Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Оказывается, вылечить гипертонию просто! Помогли не таблетки, а российская разработка

Счастливая мама аватар
Опубликовано 25 ноября, 2015 - 13:21
отзыв от
5

Достоинства: помогает вылечить гипертонию, давление снижается не скачкообразно, а постепенно, эффект заметен сразу (у меня в первые 6 часов), недорогое и эффективное средство

Всем привет. Первый раз пишу отзыв, поэтому не судите строго. Хочу поделиться с вами уникальным средством, которое помогло мне просто и быстро вылечить гипертонию, мучившую меня несколько лет. Если честно сама до конца еще не смогла поверить, но все исследования показали, что у меня гипертонии больше нет. До этого была 2-ой степени. Но обо всем по порядку.

Примерно 4 года назад со мной случился приступ. Забрали в больницу. Пролежала там несколько дней. Что это было, так врачам и не удалось выяснить, вместо этого они выявили у меня гипертонию. Сколько до этого она у меня была, не знаю, никогда не мерила давление. В общем, порекомендовали ее лечить. И с тех пор началась моя борьба с недугом.

По назначению врача пила самые различные таблетки, но особо они не помогали. Давление проходило лишь на время, а потом снова повышалось. Примерно 2 месяца назад подруга посоветовала попробовать средство от гипертонии «NORMALIFE». Надежды особой на него не было, но именно он и помог. В разы лучше таблеток. Гипертония прошла полностью, что подтвердили анализы. Хватило всего одного курса лечения.

На фотографиях можно посмотреть, как выглядит это средство. Я принимала 2 раза в день, по инструкции. Давление снижается уже через 6 часов. Причем не резко как после таблеток, а постепенно, что, думаю, полезнее для сосудов. После того, как начала лечение, давление еще иногда поднималось, но потом перестало совсем. Кроме того, нормализовался пульс. Все это тщательно измеряла и фиксировала.

Средство упаковано в герметичную упаковку, в бутылек из прочного, темного стекла. Жидкость с легким травяным запахом.

Стоит такое средство недорого и доступно всем. Если удастся попасть на сайт во время проведения акции (которые проводятся периодически), то можно купить normalife еще дешевле. У меня получилось почти вдвое дешевле купить.

Покупала Normalife от гипертонии здесь

Также рекомендовала его нескольким своим знакомым, им он тоже помог. Может, у кого-нибудь из здешних обитателей тоже есть похожий опыт использования этого средства?

написать модератору

Masha4 рекомендует рекомендует средство от гипертонии «NORMALIFE»

Оцените насколько полезен этот отзыв
Комментарии к отзыву
  • Iruna аватар

    Svetiksaif 7 декабря, 2015

    Спасибо за столь подробный отзыв. Обычно первый блин комом, но у вас получилось хорошо. Посоветую средство своей подруге, у нее вечно проблемы с давлением.

  • Счастливая мама аватар

    Allisia 7 декабря, 2015

    У меня тоже было повышенное АД почти 7 лет и тоже все перепробовала. На натур средства тоже особо не надеялась, потому как непривычными были. Но так как он, не помогли ни одни таблетки. АД перестало повышаться, правда на всякий случай прошла два курса normalife. Но результат стоит того. Уже несколько месяцев не повышалось давление. Присоединяюсь к рекомендации и рекомендую всем, у кого есть с этим проблемы.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 7 декабря, 2015

    Спасибо за наводку! Заказал. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург). Как придет, и попробую, постараюсь отписаться.

  • Счастливая мама аватар

    Katerina09 8 декабря, 2015

    Спасибо. Очень интересно. Если давление перестанет повышаться, будет очень хорошо. Очень боюсь, что какой-нибудь инсульт случится. Да и вообще при сильном давлении сильно изнашиваются сосуды. Но сколько пыталась лечить эту болячку, так и продолжает давление повышаться. Надеюсь, этот normalife поможет. Уже слышала о нем, но все руки не доходили.

  • Счастливая мама аватар

    Yulia14 8 декабря, 2015

    Тоже есть опыт использования normalife от гипертонии и тоже положительный. С высоким давлением жила несколько лет, сейчас давление у меня нормальное. Довольна полностью. На мой взгляд, лучшее, что есть на сегодняшний день. Кстати, посоветовал его мне лечащий врач. Это вовсе не никакая альтернативная медицина, как многие думают.

  • Счастливая мама аватар

    Bellmary 9 декабря, 2015

    Спасибо. Взяла на вооружение, надо будет положить в семейную аптечку. Давление редко, но повышается и у меня, и у мужа.

  • Счастливая мама аватар

    Надежда Кузнецова 9 декабря, 2015

    Тоже пользовалась. Давление упало, головокружения, тошнота и прочие симптомы гипертонии прошли полностью. Очень понравилось средство normalife.

  • Счастливая мама аватар

    Вадим62 10 декабря, 2015

    Заказал. Будем лечиться. Как говорится, надежда умирает последней. У меня уже был инфаркт, врачи сказали, что следующий может быть фатальным….

  • Счастливая мама аватар

    Михаил 11 декабря, 2015

    Normalife от гипертонии просто мега средство. Узнал о нем примерно 3 месяца назад, по первому каналу показывали передачу про высокое артериальное давление и там как раз говорили про normalife. Сразу же заказал. Не повышалось с тех пор. Чувствую себя замечательно. Снова стал здоровым, готовым свернуть горы. Хотя до этого не очень доверял нашим ученым, да и сейчас в принципе тоже, но normalife просто отличное средство!

  • Счастливая мама аватар

    Лелечка 11 декабря, 2015

    Спасибо, надо попробовать

  • Счастливая мама аватар

    Izadorka 11 декабря, 2015

    Заказала со скидкой, действительно получилось очень даже недорого. Всем, кто хочет попробовать, но еще их не заказал, сейчас самое время, на сайте проводится акция.

  • Счастливая мама аватар

    El Greco 14 декабря, 2015

    Итак, как обещал, пишу о своих впечатлениях. Доставили normalife вовремя, ровно через неделю были уже на почте. Сразу же забрал. Теперь по самым эффектам. Замерял давление до и после первого приема. Итак, исходное давление 150 на 100. Живу с таким уже много лет. Через 6 часов после приема 125 на 85 ) даже телесно это хорошо почувствовал. Кроме того, упал на 10 единиц пульс, стал 81. Принимал по инструкции 3 дня и периодически замерял давление – выше 125 на 85 не поднималось, однажды утром было даже 120 на 80, то есть вообще нормальное. Планирую пройти весь курс, есть все надежды, что гипертония пройдет полностью. Доволен покупкой на 100%. Большое спасибо за наводку!

  • Счастливая мама аватар

    Марина К. 15 декабря, 2015

    Спасибо!